12 Juin 2020
Difficulté : Facile
Temps : 1h
cuisson : 30mn
Budget : Petit environ 3.50€
Ingrédients:
250g de farine
50 g de beurre
4 cuillère à soupe de sucre ( à reserver sur le côté )
200g de sucre en poudre
3 oeufs
20 cl de crème fraîche ( facultatif crème entière )
4 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les oeufs et les 200g de sucre. Ce mélange doit doubler de volume afin d'avoir une pâte bien aérée. Battez ces ingrédients au batteur.
Une fois que cette préparation a doubler de volume , ajoutez la farine , 1 sachet de levure chimique, 4 cuillère à soupe de fleur d'oranger et la crème fraîche.
Mélangez le tout
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four et beurrez la. Versez la pâte sur la feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 30 minutes
Pendant ce temps , faites fondre les 50g de beurre et ajoutez y le sucre ( 4 cuillères ).
Au bout de 25minutes , sortez votre pâte du four , et étaler votre préparation beurre et sucre à l'aide d'un pinceau si possible.
Remettre au four 5 minutes.
Régalez vous bien , bonne pâtisserie