750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices de lilie & nath

pâte briochée recette tupperware ( pour les flans )

 

Difficulté : Facile

Temps : 30 minutes

Repos : aucun

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients : 

150 g de farine

20g de sucre

10g de levure de boulanger dans 5Cl de lait

1 oeuf

75g de beurre fondu

 

Préparation:

Mettre dans le bol batteur , secouer et ouvrir.

Travailler la pâte au racloir. La pâte doit être élastique.

La pâte est collante et s'étale au racloir.

Cette pâte peut-être utilisée immédiatement , elle lève dans le four.

Vous pouvez mettre le tout dans le robot , si vous n'avez pas de batteur tupperware.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article