8 Juin 2020
Difficulté: Facile
Temps: 30 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
Budget : 2€
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou la réaliser soi-même
Sucre selon votre goût
Préparation:
Prendre une pâte feuilletée ou la faire soi-même.
Etaler votre pâte feuilletée sur du papier sulfurisé si vous la faites vous-même.
Couper les bords de la pâte feuilletée pour que ça fasse un rectangle et sucrer la pâte aplatissez avec les mains sans l'écraser.
Sur les extrémités de la pâte prendre une cuillère à soupe qui va servir à mesurer pour marquer la pâte au milieu avec un couteau faites pareil al autre extrémité.Ensuite rejoindre les deux marques des deux extrémités avec le couteau.
Saupoudrer toute la surface de la pâte avec du sucre en poudre,ensuite avec vos mains aplatissez le sucre sans écraser la pâte.
Prenez une extrémité de la pâte et enrouler la jusqu au milieu de celle celle-ci et faites pareil de l autre côté ,les pâtes doivent se rejoindre au milieu.
Couper de 1cm la pâte et poser les palmiers sur plaque de cuisson .
Enfourner entre 20 et 30 minutes à 200°C(th6).
Cette recette est un régal pour les adultes et les enfants un bon moment a partager en famille une recette à faire avec les enfants.
Je vous souhaite une bonne dégustation.